23.04.19 | Хор ветеранов АО «Сибкабель» выступил в областном вокальном конкурсе

Ветераны завода «Сибкабель» приняли участие в областном вокальном конкурсе «Салют, Победа!». Они исполнили три песни. Но визитной карточкой заводского хора, который не в первый раз представляет родное предприятие на различных городских и областных фестивалях, традиционно стала композиция «В Тимирязевском бору», написанная на стихи известного томского поэта Михаила Андреева.

«Репетиции продолжались несколько месяцев: мы собирались каждую неделю, пели песни, ставили наши номера и специально к конкурсу сшили красивые платья. Мы получили большое удовольствие от выступления на большой городской сцене, теперь готовимся к праздничному концерту для ветеранов завода», - отметила председатель Совета ветеранов АО «Сибкабель» Тамара Елшина.

Коллективы-участники областного конкурса получили от организаторов мероприятия дипломы, памятные подарки и денежные вознаграждения. Победителей вокального фестиваля озвучат в мае на гала-концерте, приуроченном к 74-ой годовщине Великой Победы.