12.11.18 | Молодежная команда завода «Сибкабель» преодолела «Водный рубеж»

Молодежный актив завода «Сибкабель» принял участие в очередном этапе городской программы КорпораТЕАМ "Водный рубеж". Вместе с представителями 17 других организаций Томска кабельщики транспортировали утопающих на надувных матрасах, метали шары, ныряли в надувные круги, поднимали груз со дна. Визиткой команды стала синхронная бомбочка.

«Перед тем, как всем участникам погрузиться в воду, а у нас их было четверо, нужно было как-то представить свою команду. Ребята продемонстрировали свои атлетические способности: отжимались, приседали. Таким образом, мы хотели показать, что мы сильные и разносторонние личности. При прыжке в воду оценивалась синхронность. Кроме того, учитывалось количество брызг. Их должно было быть минимум», - рассказала участница команды, специалист отдела социального развития Екатерина Бетехтина.

Визитная карточка «Сибкабеля» вошла в четверку лучших.

До конца года запланирован еще один этап программы КорпораТЕАМ под названием «Оскар». Кабельщики уже сняли видеофильм на песню из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», который будет

участвовать в конкурсе. Аранжировку на песню "Звенит январская вьюга" они выбрали сами. Исполнила и записала трек в студии экономист отдела материально-технического снабжения Евгения Антипова.