14.05.18 | «Сибкабель» поддержал молодых самбистов

Завод «Сибкабель» передал 90 экземпляров фотоальбома «Томские краски» участникам Всероссийского студенческого чемпионата по самбо.

Мероприятие прошло в Томске и собрало сильнейших студентов из более чем 70 вузов страны.

«Фотоальбомы разъедутся по всей России, благодаря им об уникальных местах Томской области узнают в других регионах.  Это, на наш взгляд, очень важно для формирования имиджа нашей малой Родины и возникновения чувства единения и гордости у жителей нашей большой страны», - отметил директор АО «Сибкабель» Алексей Кочетков.

Фотальбом «Томские краски» содержит более 300 пейзажных фотозарисовок оТомской области, а также новеллы на русском и английском языках. Автор книги – уральский путешественник и писатель Николай Рундквист. В течение года он и его коллеги собирали фотофакты, объездив всю Томскую область на автомобилях, велосипедах и байдарках. Экспедиция проходила при поддержке АО «Сибкабель».