29.12.17 | «Сибкабель» поддержал фестиваль-конкурс «Хрустальный Томск»

«Сибкабель» поддержал фестиваль-конкурс «Хрустальный Томск» АО «Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющие кабельные активы УГМК) по традиции участвует в предновогоднем украшении Томска. В этом году предприятие оплатило 150 тысяч рублей за услуги по освещению рабочей зоны, в т.ч. монтаж и подключение стоек с прожекторами для подготовки и проведения IV Открытого фестиваля ледовой скульптуры «Хрустальный Томск». В течение недели команды-участники работали над созданием ледовых композиций на площади Ново-Соборной. Темой для фантазии ледовых мастеров стал Год экологии в России. Приглашения показать свое мастерство в создании ледовых композиций получили более трехсот скульпторов со всего мира — Казахстана, Франции, Японии, Финляндии, Германии, Китая, Белоруссии, Сербии и Канады. В итоге в финал вышли 20 команд, 7 из которых — зарубежные. «Также мы установили праздничную ель напротив здания заводоуправления на улице Пушкина, которая является одной из главных транспортных артерий. Новогодний Томск смогут увидеть тысячи жителей и гостей города. Они почувствуют замечательную атмосферу праздника, и нам приятно, что предприятие участвовало в ее создании. Это стало хорошей новогодней традицией», — отметил директор АО «Сибкабель» Алексей Кочетков.